Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Меняйло Л.Н |
---|---|
التنسيق: | Монография |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
بواسطة: Каменева А. Л.
منشور في: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
بواسطة: Мелешко А. В.
منشور في: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
بواسطة: Щербакова Е. В.
منشور في: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
بواسطة: Голубцова Ю. В.
منشور في: (2017)