Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Меняйло Л.Н |
---|---|
বিন্যাস: | Монография |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
অনুযায়ী: Каменева А. Л.
প্রকাশিত: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
অনুযায়ী: Мелешко А. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Щербакова Е. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
অনুযায়ী: Голубцова Ю. В.
প্রকাশিত: (2017)