Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Guardat en:
Autor principal: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Format: | Монография |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
per: Каменева А. Л.
Publicat: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
per: Мелешко А. В.
Publicat: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
per: Щербакова Е. В.
Publicat: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
per: Голубцова Ю. В.
Publicat: (2017)