Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Médium: | Монография |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
Autor: Каменева А. Л.
Vydáno: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
Autor: Мелешко А. В.
Vydáno: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
Autor: Щербакова Е. В.
Vydáno: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
Autor: Голубцова Ю. В.
Vydáno: (2017)