Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Fformat: | Монография |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
Eitemau Tebyg
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
gan: Каменева А. Л.
Cyhoeddwyd: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
gan: Мелешко А. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
gan: Щербакова Е. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
gan: Голубцова Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2017)