Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Format: | Монография |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
af: Каменева А. Л.
Udgivet: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
af: Мелешко А. В.
Udgivet: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
af: Щербакова Е. В.
Udgivet: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
af: Голубцова Ю. В.
Udgivet: (2017)