Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Format: | Монография |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
par: Каменева А. Л.
Publié: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
par: Мелешко А. В.
Publié: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
par: Щербакова Е. В.
Publié: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
par: Голубцова Ю. В.
Publié: (2017)