Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Меняйло Л.Н |
---|---|
פורמט: | Монография |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
מאת: Каменева А. Л.
יצא לאור: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
מאת: Мелешко А. В.
יצא לאור: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
מאת: Щербакова Е. В.
יצא לאור: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
מאת: Голубцова Ю. В.
יצא לאור: (2017)