Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Збережено в:
Автор: | Меняйло Л.Н |
---|---|
Формат: | Монография |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
за авторством: Каменева А. Л.
Опубліковано: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
за авторством: Мелешко А. В.
Опубліковано: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
за авторством: Щербакова Е. В.
Опубліковано: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
за авторством: Голубцова Ю. В.
Опубліковано: (2017)