Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...
Сохранить в:
主要作者: | Меняйло Л.Н |
---|---|
格式: | Монография |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=141166 https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья коллективная монография
-
Особенности получения наноструктурированных ионно-плазменных пленок с заданными свойствами монография
由: Каменева А. Л.
出版: (2010) -
Физико-химические основы формирования покрытий с заданными свойствами
由: Мелешко А. В.
出版: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами учебное пособие для вузов
由: Щербакова Е. В.
出版: (2023) -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
由: Голубцова Ю. В.
出版: (2017)