Joan edukira

Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья Монография

Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив исп...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Меняйло Л.Н
Formatua: Монография
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=141166
https://znanium.com/cover/0550/550153.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!