Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Rhifyn: | 1 |
Cyfres: | ПРОФИль |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
gan: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
gan: Мысаков Д. С.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
gan: Гращенков Д. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
gan: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
gan: Крохалев В. А.
Cyhoeddwyd: (2022)