Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Gorde:
Egile nagusia: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 1 |
Saila: | ПРОФИль |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
nork: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
nork: Мысаков Д. С.
Argitaratua: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
nork: Гращенков Д. В.
Argitaratua: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
nork: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
nork: Крохалев В. А.
Argitaratua: (2022)