Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Горбунцова С. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 1 |
মালা: | ПРОФИль |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
অনুযায়ী: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Мысаков Д. С.
প্রকাশিত: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
অনুযায়ী: Гращенков Д. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
অনুযায়ী: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Крохалев В. А.
প্রকাশিত: (2022)