Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 1 |
Edice: | ПРОФИль |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
Autor: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Autor: Мысаков Д. С.
Vydáno: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
Autor: Гращенков Д. В.
Vydáno: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
Autor: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
Autor: Крохалев В. А.
Vydáno: (2022)