Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Udgivelse: | 1 |
Serier: | ПРОФИль |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
af: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
af: Мысаков Д. С.
Udgivet: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
af: Гращенков Д. В.
Udgivet: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
af: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
af: Крохалев В. А.
Udgivet: (2022)