Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Painos: | 1 |
Sarja: | ПРОФИль |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
Tekijä: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Tekijä: Мысаков Д. С.
Julkaistu: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
Tekijä: Гращенков Д. В.
Julkaistu: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
Tekijä: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
Tekijä: Крохалев В. А.
Julkaistu: (2022)