Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Eagrán: | 1 |
Sraith: | ПРОФИль |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
de réir: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
de réir: Мысаков Д. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
de réir: Гращенков Д. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
de réir: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
de réir: Крохалев В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)