Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 1 |
Շարք: | ПРОФИль |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
: Мысаков Д. С.
Հրապարակվել է: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
: Гращенков Д. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
: Крохалев В. А.
Հրապարակվել է: (2022)