Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 1 |
Reeks: | ПРОФИль |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
door: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
door: Мысаков Д. С.
Gepubliceerd in: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
door: Гращенков Д. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
door: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
door: Крохалев В. А.
Gepubliceerd in: (2022)