Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Zapisane w:
1. autor: | Горбунцова С. В. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Wydanie: | 1 |
Seria: | ПРОФИль |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
od: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
od: Мысаков Д. С.
Wydane: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
od: Гращенков Д. В.
Wydane: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
od: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
od: Крохалев В. А.
Wydane: (2022)