Физическая и коллоидная химия (в общественном питании) Учебное пособие
В сжатом изложении даны темы «Агрегатные состояния вещества» «Основы химической термодинамики» «Растворы». Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными пов...
Сохранить в:
主要作者: | Горбунцова С. В. |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 1 |
丛编: | ПРОФИль |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=95874 https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
由: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
由: Мысаков Д. С.
出版: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
由: Гращенков Д. В.
出版: (2023) -
Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
由: Главчева С.И -
Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
由: Крохалев В. А.
出版: (2022)