Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие

Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товарове- дение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень осн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Данильчук Ю. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=156995
https://znanium.com/cover/0558/558381.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03393nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\558381
003 https://znanium.com/catalog/document?id=156995
005 20250424000000.0
010 |a 978-5-16-010563-5 
010 |a 978-5-16-102582-6  |b электр. издание 
100 |a 20250424d2016 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум  |e Учебное пособие  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2017 
215 |a 174 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товарове- дение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают зада- ния по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-хи- мическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 620(075.8)  |z rus 
686 |a 30.609я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
700 1 |a Данильчук  |b Ю. В.  |g Юлия Валерьевна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20160430  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=156995 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0558  |f 558381.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0558/558381.jpg