Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие
Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товарове- дение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень осн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=156995 https://znanium.com/cover/0558/558381.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03393nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\558381 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=156995 | ||
| 005 | 20250424000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-010563-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-102582-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250424d2016 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум |e Учебное пособие |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2017 | |
| 215 | |a 174 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товарове- дение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают зада- ния по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-хи- мическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Товароведение продовольственных товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 620(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 30.609я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Данильчук |b Ю. В. |g Юлия Валерьевна |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20160430 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=156995 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0558 |f 558381.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0558/558381.jpg |