Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие
Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товарове- дение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень осн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Данильчук Ю. В. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=156995 https://znanium.com/cover/0558/558381.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие
Автор: Данильчук Ю. В. -
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие
Автор: Данильчук Ю. В. -
Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие
Автор: Асфондьярова И. В. - Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров» для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 38.03.07 «товароведение» профиля подготовки бакалавров «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров»
-
Товароведение и экспертиза молочных товаров: практикум
Автор: Сухова И. В.
Опубликовано: (2015)