Пропуск в контексте

Использование онлайн социальных медиа и интернет-ресурсов для определения уровня клиентской удовлетворённости в сфере гостеприимства Статья

В статье рассматриваются вопросы маркетинговой капитализации возмож- ностей социальных медиа и ресурсов Интернета с помощью онлайн-опросов для про- ведения исследований уровня клиентской удовлетворенности и готовности поделить- ся своим потребительским опытом в социальных сетях. На основании проведе...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Казаков С.П
格式: Статья
版:1
在线阅读:https://znanium.com/catalog/document?id=43638
https://znanium.com/cover/0561/561290.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В статье рассматриваются вопросы маркетинговой капитализации возмож- ностей социальных медиа и ресурсов Интернета с помощью онлайн-опросов для про- ведения исследований уровня клиентской удовлетворенности и готовности поделить- ся своим потребительским опытом в социальных сетях. На основании проведенного исследования была построена апостериорная структурная модель ковариационных связей между факторами важности выбора отеля общей клиентской удовлетворен- ностью и готовностью рекомендовать или не рекомендовать отель в Интернете путем размещения своего отзыва.