تخطي إلى المحتوى

Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов насекомых и клещей в растит...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Медведева З.М
التنسيق: Учебное пособие
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=86159
https://znanium.com/cover/0614/614908.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!