Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов насекомых и клещей в растит...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Медведева З.М
Μορφή: Учебное пособие
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=86159
https://znanium.com/cover/0614/614908.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!