Léim chuig an ábhar

Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов насекомых и клещей в растит...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Медведева З.М
Formáid: Учебное пособие
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=86159
https://znanium.com/cover/0614/614908.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!