Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных Учебное пособие

В данном практикуме рассматриваются вопросы порядка и условия сдачи и приема скота на мясоперерабатывающие предприятия ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя и др. Практикум предназначен для студентов специальности «Ветеринария» «Ветеринарно-санитарная экспертиза»....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Федоткина С.Н
פורמט: Учебное пособие
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=73511
https://znanium.com/cover/0615/615364.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!