Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Венецианский А.С |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
بواسطة: Венецианский А. С.
منشور في: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
بواسطة: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
بواسطة: Мазурова, И. С.
منشور في: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
بواسطة: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие