Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Saved in:
Main Author: | Венецианский А.С |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
by: Венецианский А. С.
Published: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
by: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
by: Мазурова, И. С.
Published: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
by: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие