Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
保存先:
第一著者: | Венецианский А.С |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
著者:: Венецианский А. С.
出版事項: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
著者:: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
著者:: Мазурова, И. С.
出版事項: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
著者:: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие