Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 3 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
ISBN: | 978-5-369-01607-7 978-5-16-105357-7 |
---|