Přeskočit na obsah

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ли Г.Т
Médium: Учебное пособие
Vydání:3
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=201208
https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
ISBN:978-5-369-01607-7
978-5-16-105357-7