コンテンツを見る

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ли Г.Т
フォーマット: Учебное пособие
版:3
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=201208
https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
ISBN:978-5-369-01607-7
978-5-16-105357-7