Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ли Г.Т |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Rhifyn: | 3 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
gan: Курчаева Е. Е.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Мерчина С. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Мерчина, С. В.