Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Gorde:
Egile nagusia: | Ли Г.Т |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 3 |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
nork: Курчаева Е. Е.
Argitaratua: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Мерчина С. В.
Argitaratua: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Мерчина, С. В.