Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ли Г.Т |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 3 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
: Курчаева Е. Е.
Հրապարակվել է: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
: Мишанин Ю. Ф.
Հրապարակվել է: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
: Мишанин Ю. Ф.
Հրապարակվել է: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
: Мерчина С. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
: Мерчина, С. В.