Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
保存先:
第一著者: | Ли Г.Т |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 3 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
著者:: Курчаева Е. Е.
出版事項: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина С. В.
出版事項: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина, С. В.