Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Сохранить в:
Главный автор: | Ли Г.Т |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 3 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Автор: Курчаева Е. Е.
Опубликовано: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина С. В.
Опубликовано: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В.