Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки Монография
Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технол...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Монография |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Научная мысль |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=309127 https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|