تخطي إلى المحتوى

Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки Монография

Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технол...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Неповинных Н.В
التنسيق: Монография
الطبعة:1
سلاسل:Научная мысль
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=309127
https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!