इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки Монография

Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технол...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Неповинных Н.В
स्वरूप: Монография
संस्करण:1
श्रृंखला:Научная мысль
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=309127
https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!