Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки Монография
Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки «Технол...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Монография |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Научная мысль |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=309127 https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|