Přeskočit na obsah

Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие

Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано кр...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Иванов Д.В
Médium: Учебное пособие
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=314531
https://znanium.com/cover/0975/975903.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!