Пропуск в контексте

Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие

Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано кр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иванов Д.В
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=314531
https://znanium.com/cover/0975/975903.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04607nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\975903
003 https://znanium.com/catalog/document?id=314531
005 20190327000000.0
010 |a 978-5-9596-1269-6 
100 |a 20190327d2018 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах  |e Учебное пособие  |f Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации  |g Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации 
210 1 |a Москва  |c Издательство СтГау "Агрус"  |d 2016 
215 |a 180 с. 
330 |a Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано краткое описание конструкции принципа работы и правил эксплуатации основных машин и оборудования применяемых в личных подсобных и фермерских хозяйствах. Приведены примеры комплектации молокоприемных пунктов технологическим оборудованием. Освещены вопросы энергосбережения. Описан зарубежный опыт развития семейных ферм. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 35.03.06 - «Агроинженерия» и 23.03.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» а также для специалистов сельскохозяйственных предприятий руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств молочных ферм. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 636  |z rus 
686 |a 46  |2 rubbk 
686 |a 23.00.00  |2 okso 
686 |a 35.00.00  |2 okso 
686 |a 23.03.03  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Иванов  |b Д.В.  |g Дмитрий Владимирович  |p Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации 
701 1 |a Капустин  |b И.В.  |g Иван Васильевич  |p Ставропольский государственный аграрный университет 
701 1 |a Шматко  |b Г.Г.  |g Геннадий Геннадьевич  |p Ставропольский государственный аграрный университет 
712 0 2 |a Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20180420  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=314531 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0975  |f 975903.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0975/975903.jpg