Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие
Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано кр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Иванов Д.В |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=314531 https://znanium.com/cover/0975/975903.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах учебное пособие
Автор: Иванов Д. В.
Опубликовано: (2016) -
Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах учебное пособие
Автор: Иванов, Д. В. - Производство комбикормов в условиях личных подсобных и фермерских хозяйств монография
-
Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
Автор: Калмыкова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Незаразная патология крупного рогатого скота в хозяйствах с промышленной технологией
Автор: Яшин А. В.
Опубликовано: (2021)