इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам работающим в сферах производства переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудникам а также студен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сычева О.В
स्वरूप: Учебное пособие
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=314543
https://znanium.com/cover/0975/975904.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!