Μετάβαση στο περιεχόμενο

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий Учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскох...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Трубина И.А
Μορφή: Учебное пособие
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=314655
https://znanium.com/cover/0976/976444.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!