Léim chuig an ábhar

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий Учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскох...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Трубина И.А
Formáid: Учебное пособие
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=314655
https://znanium.com/cover/0976/976444.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!