Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и перера-ботки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Селиванова М.В |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=315190 https://znanium.com/cover/0976/976641.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Autor: Глухих М. А.
Vydáno: (2024) -
Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.
Autor: Селиванова М. В.
Vydáno: (2017) -
Технология хранения и переработки плодов и овощей методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Vydáno: (2018) -
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
Autor: Елисеева Л.Г