Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=329760 https://znanium.com/cover/0983/983545.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03765nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\983545 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=329760 | ||
| 005 | 20250205000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-00091-615-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-103431-6 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-014308-8 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250205d2018 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум |e Учебное пособие |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 2 |b испр. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "ФОРУМ" |d 2019 | |
| 215 | |a 376 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 642.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Липатова |b Л.П. |g Людмила Павловна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Дзюба |b Г.Н. |g Григорий Николаевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Мглинец |b А.И. |g Анатолий Илларионович | |
| 701 | 1 | |a Баранов |b Б.А. |g Борис Алексеевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Соколов |b А.Ю. |g Александр Юрьевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Жубрева |b Т.В. |g Татьяна Васильевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Мясникова |b Е.Н. |g Елена Николаевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Троицкая |b Е.Я. |g Елена Яковлевна | |
| 701 | 1 | |a Акимова |b Н. А. |g Наталья Анатольевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20180618 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=329760 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0983 |f 983545.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0983/983545.jpg |