Технология производства продукции общественого питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производстваи обслуживания и др....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Фурс И. Н. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Санитария и гигиена питания
অনুযায়ী: Линич Е. П.
প্রকাশিত: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Линич Е. П.
প্রকাশিত: (2023) -
Санитария и гигиена питания
অনুযায়ী: Линич Е. П.
প্রকাশিত: (2022) -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
অনুযায়ী: Зименкова Ф. Н.
প্রকাশিত: (2014) - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни